女孩向男孩表白的话

  女孩向男孩表白的话

  1、认识你的第一天,我就被你的眼神所征服,那时候我已知道,我已经是你一生的俘虏!

  2、总在夜深人静 想起了你 那一双温柔的眼睛 这种感觉不知该说给谁听 怕听见脸红的声音。

  3、我愿终身陪伴着你,一年四季陪伴着你。

  4、为我爱的人唱一首歌,一首只属于你的歌;从日出唱到日暮,甜蜜音符一生都不会重复;为我爱的人唱一首歌,一首只属于我们的歌;从今生唱到来世,真诚演绎永远都不会落幕!

  5、我们,就是一张纸的两面,如何才能分开呢?

  6、爱像一杯,刚泡的时候很香很浓,但是泡久了就淡然无味了,却有一种淡淡的清香。

  7、与云相随,是风的幸福;与树相依,是叶的幸福;与花相恋,是蝶的幸福;与天相望,是地的幸福;与你相守,是我一生最大的幸福!

  8、遇上你是今生的缘份,爱上你是我今生的幸福,守护你是我今生的选择,为你我今生无怨无悔,爱你一生不变,爱一个人。

  9、若不是因为爱着你,怎会有不安的情绪,每个莫名的日子里,我想你想你好想你。

  10、等你盼你很苦很累,想你爱你此心不变。

  11、我一定会让你成为世界上第二幸福的人,因为有了你,我就是世界上第一幸福的人!

  12、所谓幸福,就是一个笨蛋遇到一个傻瓜,引来无数人的羡慕和嫉妒,风风雨雨,平平淡淡。

  13、走过多少春秋,我终于在对的时间遇到了对的你!亲爱的,感谢你使我:结束孤单的漂流;终止灵魂的斗殴;找到甜蜜的归宿,从此执着的相守!

  14、天空飘起了小雪,而我却看不到你的脸。静静地看着雪,勾勒出对你的思念。你那纯白的裙摆在我脑海浮现,那是我们纯净的相恋。誓言不变,爱你永远!

  15、能遇到你是我人生最大的幸福,你对我一点一滴的关心、体贴,都融化在我的血液里,总是在我烦恼苦闷时变成快乐的细胞。爱你!

  16、如果我说想你,请不要笑得脸如红透的高粱,齿如忍俊不禁的石榴,声音如鸣叫的公鸡,腰如七月的稻杆!因为我不知道你是在高兴,还是在笑我煽情!

  17、是鬼迷了心窍也好,是上天的注定也好。总之能够认识你是我这一生最大的快乐。

  18、你象一股暖暖的春风,漾起了我心海里爱的波澜。

  19、我从不想打动你的心,我从不曾乞求你的爱,我只渴望安安静静的生活,在远离你的呼吸的所在。

  20、我是你的一部车,你是我的指挥者。你叫我左转我绝不右转,你叫我向前后退我哪敢,我愿陪你生生世世,只要你不换车,我绝不背叛。

  21、你是我一生中最重要的人!

  22、春天会用感性的语言写下温暖的句子,花瓣会用有型的色彩烘托浪漫的背景,我会用任性的心跳许你一生的爱恋,不变,亲爱的,想你。

  23、一跟你讲话,我就会开心得跟个白痴似的。

  24、有了你,黑暗不再是黑暗。

  25、当你拥抱一个人的时候,是那么的小心,那么深刻,当你被一个人拥抱的时候,是那么的感动,那么的幸福。

  26、没有人看到我站在爱的悬崖边,只有我想要纵身跃入你爱的深渊,安慰……我找到了安慰,就算把我摔得粉碎。

  27、你是我最初的选择,最后的选择,也是我此生永恒的选择。

  28、你是我生命的全部内容,你是我活着的唯一目的。啊!唯一目的!

  29、我希望你能给我一个机会,照顾你,呵护你,平平淡淡和你一起慢慢变老!

  30、我一生都感到很孤单,除了和你在一起时,因为——我爱你!

  31、想你成歌,飞扬;想你成河,流淌;想你成云;飘荡;想你成吻,舒畅。想你不是一个定格,想你永恒。

  32、爱人是辛苦的,被爱是幸福的;每个人都幸福地接受着爱,辛苦地爱着人!

  33、亲爱的你好吗?在我这一生中我感觉最重要的是我要和你生活在一起而最浪漫的便是和你一起慢慢变老。

  34、送你一阵轻风,带着我的祝福;送你一缕月光,映着我的影像;送你一片白云,让你感到温馨;送你一条短信,点缀我们的爱情!

  35、想再躺在你怀里,想再让你为我擦干眼泪,想再让你抱紧我,想再吻你的脸,想要你说声爱我!

  36、你的肌肤是五线谱,我的唇印是爱的音符;我要谱写一首难忘的歌,让你永远快乐。

  37、我心里有个小秘密你想不想知道?让风悄悄告诉你,我喜欢你,真的好喜欢……

  38、有你相伴的日子,即使平凡也浪漫!

  39、你是头上天,我是天上云,天包容云,云留恋天,没你我无法飞翔;你是迷人夜,我是夜中星,夜衬托星,星点缀夜,没你我无法发光。爱你永远。

  40、左手刻着我,右手写着你,心中充满爱,当我们掌心相对,心心相印时,所有的人都会看到——我爱你!

  41、心与心的呼唤,离不开深深的爱恋;心与心的沟通,离不开永久的思念。生命中的每一天,愿有你的陪伴,直到海枯石烂,仍不改变。

  42、我一生中最幸运的两件事:一件是时间终于将我对你的爱消耗殆尽;一件是很久很久以前有一天,我遇见你。

  43、请你给我一次爱你的机会好吗?我会让你永远幸福,也许我不是最好的,但是一定是最爱你的。

  44、岁月的步履,踏着爱的印迹;缕缕清风,流动着纷飞思绪;给爱恋上一把锁,一头是我另一头是你;想你念你,让我着迷!

  45、如果爱你是一种职业的话,我想做你专职爱人。

  46、相拥的时光,陌生了城市喧闹的荒凉,牵手的日子,不看那些让人心痛的伤,爱你,爱你,在我们第一次相遇的目光,心被你捕获,情被你收藏。

  47、让我一辈子管理你的私人财产吧!

  48、自从我第一次遇见你,我就爱上了你。

  49、男孩的拥抱让女孩觉的他是最安全的港湾,女孩的拥抱让男孩认为是他最甜蜜的拥有。

  50、拥有了我,你就拥有了全世界!

  51、最遥远的距离不是生与死,而是我站在你面前,你却不知道我爱你。

  52、白昼有你就有梦,夜晚有梦就有你。

  53、茫茫人海中,相识了你,是一种缘份,只希望用我的真诚,换取你的真情。

  54、你来时,撞开了我的心扉;你走时,却锁上了我的心房。从此,我的心像关不上的窗,风起时一片冰凉。只有你,能走进我的世界,抚慰我淡淡的忧伤。

  55、你长得好像我下一个女朋友!

  56、想想和我一同看日升日落的喜悦吧!

  57、我爱你是真心话,而不是大冒险。

  58、没有你的时侯,色彩是单一的,没有你的时侯,饭菜是无味的,没有你的时侯,我是空心的!

  59、寂静如初,安之若素,时光如水,总是无言,若你安好,便是晴天。

  60、在这个世上,无论在什么时候,无论在什么地方,我的心,永远牵挂着你!

  61、这一生我只牵你的手,因为今生有你早已足够。

  62、不管天的变化莫测,我对你的爱无怨无悔。

  63、遇见你需要运气,爱上你却要勇气,你我走到这一步是多么不容易啊!

  64、我什么都不想要,只想要你的一世专情。

免责声明:文章/图片来源于互联网

转载声明:光年文章网http://www.sxsign.org

上一篇:女孩子喜欢听的话

下一篇:暖心的话语