父亲,天堂安好

2018年1月14日,爸爸走了整整12年。

清晰的记得,第二天哥哥结婚,爸爸头天病倒,医院诊断为蛛网膜出血,医院躺了三个月后,爸爸还是走了。

那一年,我高考,浑浑噩噩的结束考试,成绩自然没有达到预想,妈妈劝我复读,可是我狠了心不想上学,学费从哪出,铁了心的我要出去打工,嫂子拦住了我,说不管多苦,都会让我上大学,至今我感谢嫂子对这个家的付出,没有哥哥嫂子,没有现在的我。

毕业后,哥哥的关系给我找了工作,这些年,工作付出有了收获,已经成了外资企业的中层领导;哥哥经过自己的努力,开了公司,买了别墅,每次说起爸爸,哥哥总是无尽的遗憾,现在的生活好了,不缺钱了,可爸爸没了;好烟好酒,爸爸也没法品尝了。

周末开车带着我妈出去玩,我妈悠悠的说,你爸要是知道你会开车了,到处带我玩,不知道有多高兴。我从小比较瘦弱,身体一直不好,爸爸宠我宠出天际,可惜,爸爸不能享受女儿的幸福时光了。

每每想起父亲,心中遗憾颇多,照顾好妈妈,是对爸爸最好的补偿。

愿父亲天堂安好,没有病痛,有哥哥嫂子和我在,妈妈不用担心。

树欲静而风不止,子欲孝而亲不在。

免责声明:文章/图片来源于互联网

转载声明:光年文章网http://www.sxsign.org