久违的相遇

从三月底到现在,一直忙碌着。我们都是在打疲惫战,每天都是忙忙碌碌的上早班,下晚班。披星戴月的日子一天接着一天,我们都是精力充沛的微笑开始着每一天,到日落的时候我们都是拖着一身疲惫到达宿舍。

貌似这样的日子,我们都得继续着过完这一两个月。每一天都是以打了鸡血的热情去面对一些狗血的事情。

我们是忙碌的人,为了自己的事情,我们一直在努力的工作。每天回来都没有时间打开电脑。回来的第一件事情就是睡觉,我们都是一群欠睡的孩子,一粘上床就可以很快的睡着。

今天好不容易下个早班,回来看着自己的空间,发现自己已经有一个多星期都没有更新文章了,家里也有一个星期没有打电话回去了。

一眨眼就是一个星期。断了联络的方式,我们却在找时间去知道对方的消息。有多少人在问我在干什么,我也不知道自己在做什么。我只知道自己在很努力的坚持做好今天,做完今天。

我在一点点的去改变自己的心境,我在努力的克制自己的脾气,我在一点点的增加自己的信念,我知道我真的在很认真的做自己该做的,帮助别人,成就自己。

一晃神就是这么久没有联系,不知道看过我文章的人,还记不记的有微媚这个人,我在想,你们在忙碌的时,也似乎和我一样惦记着你们。

每天忙完自己的事情就是十一点了,自己没有心思去理会时间去哪了,我只想明天能早点下班,回来码码字,回来抒发一下自己的情怀。看一下这里的变化,结识一下志同道合的朋友。看着好久的信息从QQ里闪现着,我的眼眶是湿润的,因为,我知道我想的人,也在想我。我就足以了。

时光匆匆流逝,我不在计较时间的步伐或快或慢,我只是在做自己想做的事,我累并且快乐着。希望在前行的路上,有你们和我一起进步。

虽说只是十天的没有动态,但是对我来说就是很久的未见。一日不见,如隔三秋。十天未见,如何可以忍受呢。久违的动态,希望我在意的人,依旧会在意我。

免责声明:文章/图片来源于互联网

转载声明:光年文章网http://www.sxsign.org