智能之门

  你想看看未来的门吗?如果想的话,就跟我一去来吧!

  未来的门叫:“智能之门”,他不是现在的长方形了,而是圆的,它的颜色会随着你的性情变化:当你的心情,他会变成蓝色。因为在那个时候,蓝色代表着愉快;当你的心情不好时,他会变成灰色,因为灰色是代表沉重的。这种门是有铁做成的,一可别小瞧这种铁,他是非常神奇的,每个人都知道,铁是很重的,他要是从你的手里掉下来的话,会有很大的响声。随着时代的变化,铁也开始发生变化现在的铁变的轻巧方便。如果你忘了关门,那麽有1分钟之后,门就会自动关上。

  “智能之门”的作用可是很大的。门上有3个按钮:第一个是粉色的,第二个是蓝色的,第三个是黄色的。如果你是主人,请按第一个按钮,门上的屏幕就会制动分析;如果你是客人,请按第二个按钮,如果身份正却,门就会自动打开;如果你不知道怎么打开,就输入你的名字,如果屏幕上的芯片没有你的名字的话,第三个按钮就会伸长,把你弹出去。

  我相信,不久的将来一定会有这种“智能之门”的。

免责声明:文章/图片来源于互联网

转载声明:光年文章网http://www.sxsign.org

上一篇:云台山之旅

下一篇:花盆里的“城市”