让我快乐的一件事

  让我最快乐的一件事就是那一次我和妈妈·爸爸·弟弟一起去玩,我们一家人开开心心的比什么都好,记得那一次我和妈妈·弟弟在前面跑爸爸在后面装大老鹰追着我们,真开心想想都能笑出声来,上山的时候我和弟弟走不动,爸爸一会一手背着我一手抱着弟弟,太累了就休息一会就又开始把我先抱到上面反回来再把弟弟抱上来。就这样一来一回好几趟,把爸爸累的不行,可爸爸脸上露出了开心的笑容,他说“我们是他的心肝宝贝再怎么累他都高兴”。我和弟弟每人亲爸爸了一口爸爸更开心了背着我抱着弟弟飞快的朝山上跑去,妈妈看爸爸太累了让爸爸把我们放下,后来我们坐着索道上去了,爸爸也不累了我们也观赏了美丽的风景,我们都开心极了,可爸爸说再也不带我们去玩了,太累了。等我们长大了再带我们去玩。那一次是我最开心的一次也是我最难忘的一次。

免责声明:文章/图片来源于互联网

转载声明:光年文章网http://www.sxsign.org

上一篇:风的感觉

下一篇:热情的奶奶