暑假里的一件事

  在暑假里的第一天的时候,我去了郑州梅山的夏令营,我在那里学会了烤叫花鸡。

  我去的时候郑州下起了大雨,我到了那里已经是下午了,雨也停了,我们到那里换上了军装就去烤叫花鸡,我们走了很久到了一个有泥多的地方,我们开始搬运泥土,搬运泥土的时候袋子破了一个小洞,慢慢越来越大,我对我的队友说:“我们要坚持下来。”他对我说:“恩”。我把泥土抬来放在一个地方,把泥土围了起来,我们把叫花鸡挷了起来,有用报纸把叫花鸡包了起来,把泥给拍上了,我们开始吧叫花鸡放在地上,滚了起来,我们又取来找来木头,找来木头后我们就把火生了起来,我们又把砖放在火里,把砖放好之后,准备齐全了,心里想着叫花鸡做好了,仿佛已经吃过叫花鸡了。我们把叫花鸡放在火里,我们把叫花鸡弄好了之后,我们汗流浃背,口干舌燥,我们都不想动,我们的四肢没有劲了,我们就躺在地上看着天空心里想着真累啊。过了几个小时,太阳已经快下山了,可是叫花鸡还没有好,我们回宿舍的时候,太阳已经不见了,天上的乌云向中间涌过去,下起了小雨,我们的叫花鸡还在那里呢,教练去了原来那个地方,叫花鸡已经熟了,教练把我们都叫了起来,我们要去吃叫花鸡了,香喷喷的叫花鸡把我们都吸引了过来,教练又给我们切了一些西瓜,我们吃到叫花鸡的时候非常开心。

  通过叫花鸡这件事情让我明白了想要吃美味的食物可不是一件容易的事情。

免责声明:文章/图片来源于互联网

转载声明:光年文章网http://www.sxsign.org